Políticas de Privacidad

1. Política de Protección de los datos Personales de los Usuarios:

Todos los datos personales proporcionados al momento de la registración del Usuario competidor, serán tratados de acuerdo con las reglas y condiciones de Protección de Datos Personales del Sitio Web, los que son expresamente aceptadas por el mismo al inscribirse para participar del juego, aceptando -libre y voluntariamente- facilitar al Organizador, los datos personales que se les requieran o que provean los Participantes con ocasión de la registración o alta en el Juego virtual de habilidad y estrategia Desafío ACTC. Tratamiento de los Datos: Los Datos Personales serán objeto de tratamientos electrónicos e incorporados a las correspondientes bases automatizadas de datos de carácter personal, de los que el Organizador será titular y responsable, los que no podrán ser difundidos ni empleados para un fin distinto al expresado en las presentes reglas y condiciones, conforme lo estipula la norma contenida en el art. 4°, inc. 3° de la Ley 25.326. Las configuración de las Bases de Datos que se solicitan del Usuario al momento de su inscripción, no requieren ni permiten el ingreso de datos ‘sensibles’, conforme los términos y definiciones contenidas en los artículos 2° y 7° de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

2. Acceso y Modificación de Datos:

El Participante podrá modificar -en cualquier momento- la información referida a sus datos personales, proporcionados al registrarse y a través de la opción correspondiente en el Sitio Web (www.desafioactc.com). El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, a intervalos no inferiores a seis meses, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3° de la Ley 25.326. 2 POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

3. Uso de los Datos Personales:

El Organizador podrá utilizar la información personal brindada por los Usuarios, con la finalidad de mejorar la prestación de los servicios relacionados con la plataforma del juego virtual. Asimismo, la información podrá ser utilizada: a) para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea; b) ofrecer a los anunciantes información general y disociada (nunca individual) sobre los Usuarios, sus intereses, estadísticas, y tendencias de uso, entre otros; c) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades y requerimientos de los Usuarios y, d) para contactarse, vía mail, con los participantes a fin de relevar opiniones sobre el entretenimiento virtual de Desafío ACTC y para informar sobre otros productos y servicios del Organizador;

4. Confidencialidad:

El Organizador ha adoptado las medidas técnicas y de seguridad necesarias, para proteger convenientemente la seguridad y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus Usuarios, con los alcances exigidos en el art. 9 de la Ley 25.326. Por ello. A pesar de haberse instrumentado las medidas técnicas y de seguridad existente en el mercado para evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales facilitados por los Usuarios, habida cuenta que las condiciones generales de seguridad en Internet no son inexpugnables, el Usuario debe ser consciente que siempre que se divulgue información personal online ella puede ser recogida y utilizada por terceros. Por lo que el Organizador, a pesar de las medidas preventivas que adopta y el esfuerzo que compromete en la protección de los datos personales que se le proporcionan, no se responsabiliza por el mal uso y/o difusión de los mismos que realicen terceros ajenos al Organizador ni será responsable por los daños y perjuicios que dicho accionar produjere.

5. Legislación y Jurisdicción aplicable:

Los términos y condiciones contenidos en el presente Reglamento se interpretarán y aplicaran conforme lo regule la legislación de la República Argentina y, en caso de controversia, las partes expresamente se comprometen a someter la resolución de la misma, a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios en lo Comercial, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.